

Ingredienti: pasta di sfarinato integrale di farro.
2 confezioni da 500 g
Vedi normativa
Vedi normativa
Vedi normativa
I due formati della tradizione sarda sono riproposti nella variante al farro.
Il farro è sempre coltivato nella mia azienda agricola, viene macinato a pietra e la pasta è creata con procedimenti artigianali: la trafila al bronzo conferisce la nota rugosità per far sì che i condimenti si leghino al meglio e l'essiccazione lenta (minimo 18 ore) non scalda la
pasta lasciando inalterate le proteine e le vitamine del cereale.
La pasta non scuoce e tiene ottimamente la cottura. Il tempo di cottura è di 8 minuti.
È ottima con condimenti in bianco: bottarga e carciofi, funghi e guanciale o semplicemente
con un filo d'olio d'oliva extravergine per assaporare al meglio il sapore del farro
Tutti i prodotti di Prendas de Marganai sono prodotti di eccellenza, realizzati seguendo i tempi della natura. Per definizione sono prodotti di nicchia e distanti dalle logiche della GDO.
Potrebbe anche piacerti